MacBook Pro - Actualización de Firmware Disco rígido 2.0

Requerimientos del sistema:

• Mac OS X 10.5.7 o posterior

Tamaño del archivo: 3,71 MB

Descargar

La Actualización de Firmware Disco rígido 2.0 para MacBook Pro reduce ciertos ruidos poco frecuentes causados por las unidades de 7200 rpm incluidas en los ordenadores MacBook Pro que se pusieron a la venta en junio de 2009.

Para completar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones de la aplicación de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/Actualización de disco rígido.app).

La aplicación de actualización se abrirá automáticamente cuando la instalación finalice.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어