Actualización de seguridad 2013-004 (Snow Leopard)

Requerimientos del sistema: Mac OS X v10.6.8

Tamaño del archivo: 331,5 MB

Descargar

Se recomienda instalar la actualización de seguridad 2013-004 a todos los usuarios, ya que mejora la seguridad de Mac OS X.

Si desea obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite la siguiente página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어