Actualización de software para MacBook Pro 1.3

Requerimientos del sistema:

• Mac OS X 10.6.3

Tamaño del archivo: 258,32 MB

Descargar

Esta actualización soluciona varios problemas y contiene mejoras relacionadas con la estabilidad de los gráficos en las aplicaciones de vídeo y juegos de alto rendimiento, por lo que se recomienda su instalación en todos los modelos de MacBook Pro de 15 y 17 pulgadas de mediados de 2010.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어