Contenido complementario de Motion 5 v1.1

Requerimientos del sistema:

• OS X v10.6.8

• OS X Lion v10.7.4 o superior

Tamaño del archivo: 1,12 GB

Descargar

Esta actualización incluye el siguiente contenido de Motion 5, que ha sido mejorado para utilizarse con el Macbook Pro con pantalla Retina:

• Plantillas de Motion: varias plantillas personalizables de diseño profesional.

• Contenido de la biblioteca de Motion: gráficos vectoriales animados, fondos, contenido de plantillas, proyectos de ejemplo de Motion e imágenes fijas libres de derechos.

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios de Motion 5.

Idiomas compatibles:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語