Actualización Firmware SMC MacBook 1.5

Requerimientos del sistema:

• OS X 10.6.8

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.2 o posterior

Tamaño del archivo: 494 KB

Descargar

Esta actualización soluciona un problema poco común que provocaba que la batería de algunos ordenadores portátiles de Apple se apagara o dejara de funcionar inesperadamente si había acumulado más de mil ciclos de carga.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어