Actualización de Firmware para Thunderbolt Display 1.1

Requerimientos del sistema:

• Mac OS X v10.6.8

• OS X Lion v10.7.2 o superior

• Actualización de Software para Thunderbolt 1.1 (Snow Leopard)

Tamaño del archivo: 942 KB

Descargar

Esta actualización elimina el ruido del ventilador de algunos monitores Apple Thunderbolt Display.

La aplicación de actualización se instalará en la carpeta Utilidades, que se encuentra dentro de la carpeta Aplicaciones, y se ejecutará automáticamente cuando cierre la aplicación de instalación.

Siga las instrucciones de la aplicación de actualización para completar el proceso.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: OS X Mountain Lion: Las actualizaciones de firmware pueden reaparecer repetidamente en el Mac App Store

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어