Descargar - Apple WatchOS 3.0 - 3.2.3

Requerimientos del sistema:

• iPhone 5 o posterior

watchOS 3.2.3

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web:

https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 3.2.2

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web:

https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 3.2

• Ahora Siri te permite iniciar entrenos, enviar mensajes, realizar pagos, pedir un viaje en transporte compartido y muchas cosas más con aplicaciones de App Store.

• El modo Cine activa el modo silencioso y mantiene la pantalla desactivada hasta que la pulses, incluso si elevas la muñeca.

• Ya se puede escribir a mano en francés, español e italiano.

• El progreso de sincronización de las listas musicales se muestra en la aplicación Apple Watch del iPhone.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web:

https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 3.1.3

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web:

https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 3.1.1

• Corrección de un problema que impedía que aparecieran los nombres de los contactos en la aplicación Mensajes y las notificaciones.

• Corrección de un problema que afectaba a la posibilidad de responder a las notificaciones.

• Solución de un problema que provocaba que la complicación de la bolsa no se actualizara en la esfera del reloj.

• Corrección de un problema que impedía mostrar los anillos de actividad en las esferas de actividad.

• Corrección de un problema que impedía que aparecieran los diales en una esfera de reloj analógico después de cambiar la unidad de temperatura en la aplicación Tiempo.

• Solución de un problema que ocasionaba que la aplicación Mapas permaneciera abierta tras finalizar la navegación.

• Solución de un problema que causaba que se mostrara una fecha incorrecta en la visualización mensual de la aplicación Calendario.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web:

https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 3.1

• Nueva opción de volver a reproducir los efectos de bocadillo y de fondo de pantalla en Mensajes.

• Los efectos de los mensajes se pueden reproducir con movimiento reducido.

• Se ha solucionado un problema que podía provocar que la notificación de tiempo agotado del temporizador se mostrara dos veces.

• Se ha solucionado un problema que podía impedir que el Apple Watch Series 2 se cargara completamente.

• Se ha solucionado un problema que podía provocar que los anillos de actividad desaparecieran de la esfera del reloj.

• Se ha solucionado un problema que impedía que las opciones de Force Touch aparecieran en algunas aplicaciones de terceros.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web:

https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 3.0

Rendimiento y navegación

• Pulsa el botón lateral para acceder al Dock, donde encontrarás tus aplicaciones favoritas.

• Las aplicaciones del Dock se abren al instante y con la información actualizada.

• Puedes añadir hasta 10 aplicaciones al Dock, controlar la reproducción de música desde “Ahora suena” o abrir la última aplicación que has usado.

• Desliza el dedo horizontalmente desde un extremo de la pantalla al otro para cambiar rápidamente la esfera del reloj.

• Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la esfera del reloj para acceder a los ajustes incluidos en el centro de control.

Esferas del reloj

• Nuevas esferas del reloj: Minnie Mouse, Actividad y Números.

• Ahora las esferas Fotos, Álbum de fotos, Time-lapse y Movimiento incluyen complicaciones.

• Nuevas complicaciones disponibles, como Entreno, Música y Mensajes.

• Nueva galería de esferas en la aplicación Apple Watch del iPhone, donde puedes añadir esferas y personalizarlas.

• Descubre y añade complicaciones de terceros desde la galería de esferas.

Actividad

• Opción de compartir y comparar los anillos de actividad.

• Orden alfabético o según el progreso hacia el objetivo de movimiento o ejercicio, el número de pasos o los entrenos del día.

• Notificaciones automáticas cuando un amigo cierra sus anillos, acaba un entreno o consigue un logro.

• Respuestas inteligentes personalizadas para enviar mensajes de ánimo o comentarios competitivos.

• Nueva pestaña Compartir en la aplicación Actividad del iPhone para ver el historial.

Entreno

• Inicio rápido para los entrenos más frecuentes.

• Visualización de múltiples mediciones, personalizable para cada tipo de entreno.

• Nuevos gestos para poner un entreno en pausa, reanudarlo y marcar segmentos.

• Opción Otro en la lista de entrenos disponibles, para sesiones de yoga, pilates, entreno cruzado y mucho más.

• Pausa automática durante los entrenos de correr.

• Opción de poner un entreno en pausa, reanudarlo o finalizarlo mediante Siri.

• Mapas de las rutas de los entrenos al aire libre, con indicadores de velocidad.

Experiencia para usuarios de sillas de ruedas

• Anillos de actividad adaptados a los usuarios de sillas de ruedas.

• Se tienen en cuenta las diversas velocidades, terrenos y técnicas para darse impulso.

• Los impulsos contribuyen a los objetivos diarios de quemar calorías.

• Nuevo anillo Impulsos y notificación cuando toca darse impulso.

• Nuevos entrenos de correr y andar en silla de ruedas al aire libre.

Respirar

• Nueva aplicación Respirar, para darte un respiro durante el día con una sesión de respiración profunda.

• La relajante animación y las indicaciones táctiles te guían mientras inspiras y expiras.

• Ajusta la duración de la sesión y las respiraciones por minuto.

• Resumen de la sesión al finalizarla, con información de la frecuencia cardiaca.

• Recordatorios cuando toca darse un respiro.

• Resumen semanal.

Comunicación

• Mensajería expresiva

• Efectos a pantalla completa para celebrar momentos especiales.

• Con la función Tapback, puedes responder rápidamente a los mensajes, enlaces y fotos.

• Los mensajes escritos a mano se envían con una animación que imita la tinta sobre el papel.

• Envía los stickers integrados o de terceros usados recientemente.

• Lee los mensajes secretos enviados con tinta invisible.

• Escritura a mano

• Escribe letras en la pantalla con el dedo y el Apple Watch las convertirá en un mensaje de texto.

• Usa la corona Digital Crown para desplazarte por las opciones de predicción.

• Disponible en inglés de Estados Unidos, chino tradicional y chino simplificado.

• Opciones para responder a los mensajes y los correos desde las notificaciones de Mensajes y Mail, como Digital Touch, emojis y respuestas inteligentes.

• Nuevos emojis, como versiones femeninas de personajes existentes, familias monoparentales y la bandera del arco iris, además del rediseño de emojis populares.

• Emergencia SOS

• Mantén pulsado el botón lateral para llamar a los servicios de emergencia.

• Se notifica automáticamente a tus contactos de emergencia y se envía tu ubicación.

• Visualización de tus datos médicos con información acerca de tu medicación, alergias y afecciones médicas.

• El número de emergencias se adapta a tu ubicación actual.

Casa

• Nueva aplicación Casa para controlar los accesorios compatibles con HomeKit.

• Activa los ambientes configurados desde el iPhone para controlar grupos de accesorios con un solo toque.

• Controla tus accesorios favoritos directamente desde tu muñeca, e incluso remotamente con un Apple TV o un iPad.

• Compatibilidad con cámaras IP para ver vídeo en directo desde las notificaciones, que también incluyen controles para los accesorios.

Otras mejoras

• Nueva aplicación Recordatorios para gestionar los recordatorios programados, las listas de la compra y mucho más.

• Nueva aplicación Buscar a mis Amigos para ver la ubicación de tus amigos y familiares.

• Paga con Apple Pay desde aplicaciones de terceros.

• En la aplicación Calendario, elimina eventos y cambia de un calendario a otro.

• Compatibilidad con llamadas FaceTime de audio directamente desde el Apple Watch.

• Búsqueda de ajustes en la aplicación Apple Watch del iPhone.

• Controles de la cámara: flash, Live Photos, HDR, zoom, ráfaga y cámara frontal o trasera.

• Siri disponible en chino cantonés de China continental, español de Chile, inglés de Irlanda e inglés de Sudáfrica.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todos los dispositivos, países o regiones.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-es/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어