Acerca de la actualización de firmware 7.8 de la estación base AirPort

Requerimientos del sistema: Estaciones base AirPort Express 802.11n

Actualización del firmware 7.8

La actualización de firmware 7.8 aporta compatibilidad para AirPlay 2 a las estaciones base AirPort Express 802.11n.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, consulta el artículo http://support.apple.com/es-es/HT201222

Para obtener información detallada sobre las actualizaciones de firmware de las estaciones base AirPort, además de instrucciones sobre cómo instalar la actualización, consulta el artículo http://support.apple.com/es-es/HT201519

Para obtener más información sobre cómo utilizar los productos AirPort, visita la página de soporte técnico del producto, consulta http://www.apple.com/es/support/airport

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어