Actualización 1.0 de Mac OS X 10.6.7 para iMac (principios de 2011)

Requerimientos del sistema:

• Mac OS X 10.6.7

Tamaño del archivo: 382,56 MB

Descargar

La actualización de Mac OS X 10.6.7 para iMac está recomendada para todos los modelos de iMac de principios de 2011. Soluciona problemas generales del sistema operativo Mac OS X Snow Leopard, por lo que mejora la estabilidad, la compatibilidad, el rendimiento y la seguridad del Mac. Estos son algunos de los problemas resueltos:

• Mejora de la fiabilidad de “Volver a mi Mac”

• Solución de un problema al transferir archivos a determinados servidores SMB

• Solución de varios problemas menores relacionados con la tienda Mac App Store

• Solución de problemas menores relacionados con el rendimiento de FaceTime

• Solución de problemas relacionados con la estabilidad de los gráficos y el rendimiento del 3D

• Mejora de la compatibilidad con pantallas externas

• Mejora de la compatibilidad con dispositivos Thunderbolt

Si desea obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite la siguiente página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어