Actualización 17 de Java para Mac OS X 10.6

Requerimientos del sistema: Mac OS X v10.6.8 Snow Leopard

Tamaño del archivo: 69,54 MB

Descargar

La actualización 17 de Java para Mac OS X 10.6 ofrece una mayor seguridad, fiabilidad y compatibilidad al actualizar Java SE 6 a la versión 1.6.0_65. Esta actualización permite controlar el módulo Java independientemente para cada sitio web en Safari 5.1.9 o posterior.

Antes de instalar esta actualización, cierre todos los navegadores web y todas las aplicaciones Java.

Visite http://support.apple.com/kb/HT5946?viewlocale=es_ES para obtener más detalles acerca de esta actualización.

Visite http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어