iPod Updater 2006-01-10

Requerimientos del sistema:

• Mac OS X 10.3.9 or later

• Windows PC with a USB port

• Windows 2000 Service Pack 4 or Windows XP Service Pack 2 or late

• iTunes 6 or later

• iPhoto 4.0.3 or later recommended for Macintosh

• Adobe Photoshop Album 2.0 or Elements 3.0 or later recommended for Windows

Tamaño del archivo: 27 MB

Descargar

La actualización iPod Updater 2006-01-10 incluye el nuevo Software del iPod 1.1 para el iPod, el nuevo Software del iPod 1.1 para el iPod nano, el nuevo Software del iPod 1.2.1 para el iPod con pantalla a color, el nuevo Software del iPod 1.4.1 para el iPod mini y el nuevo Software del iPod 3.1.1 para el iPod con rueda pulsable. Esta actualización incluye también las mismas versiones de software que incluía la actualización iPod Updater 2005-11-17 para el resto de modelos de iPod.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어