Actualización Firmware EFI MacBook Air 2.9.1

Requerimientos del sistema:

• OS X 10.9.2 o posterior

Tamaño del archivo: 4,3 MB

Descargar

Se recomienda instalar esta actualización, que sustituye a la Actualización Firmware EFI 2.9, en todos los modelos de MacBook Air de mediados de 2011. Esta actualización soluciona un problema que ralentizaba la activación de los sistemas tras el reposo y corrige un problema poco frecuente que hacía que los ventiladores funcionasen a máxima velocidad cuando los sistemas salían del estado de reposo.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어