Descargar - Actualización de macOS Mojave 10.14.4

Requerimientos del sistema: macOS Mojave 10.14.3

Tamaño del archivo: 2,53 GB

Descargar

Se recomienda instalar la actualización de macOS Mojave 10.14.4 a todos los usuarios, ya que incluye mejoras y corrección de errores, y aumenta la estabilidad y fiabilidad del Mac.

Safari

• Compatibilidad con el modo oscuro en los sitios web que permiten usar esquemas de colores personalizados.

• Optimización del inicio de sesión en sitios web al introducir las credenciales automáticamente mediante el autorrelleno de contraseñas.

• Se permiten las notificaciones push de los sitios web solo después de haber interactuado con ellos.

• Ahora se muestra una advertencia al cargar páginas web no seguras.

• Se elimina la compatibilidad con el estándar obsoleto Do Not Track (No rastrear) para evitar su uso como variable de identificación mediante huellas digitales, y se protege el sistema contra el seguimiento web mediante la función de prevención inteligente de rastreo.

iTunes

• La pestaña Explorar muestra más sugerencias editoriales destacadas en una misma página, lo que hace que sea más fácil descubrir nuevas canciones, listas y otros contenidos en Apple Music.

AirPods

• Compatibilidad con los nuevos AirPods (segunda generación).

Más mejoras

• Mapas ofrece información sobre el índice de calidad del aire en Estados Unidos, Reino Unido y la India.

• Mejor calidad de las grabaciones de audio en la app Mensajes.

• Mejora de la compatibilidad con GPU externas en Monitor de Actividad.

• Solución de un problema de App Store que impedía la instalación de las versiones más recientes de Pages, Keynote, Numbers, iMovie y GarageBand.

• Mayor fiabilidad de los dispositivos de audio USB cuando se usan con los modelos de MacBook Air, MacBook Pro y Mac mini presentados en 2018.

• Corrección del ajuste por omisión del brillo de la pantalla de los MacBook Air (otoño de 2018).

• Solución de un problema de compatibilidad gráfica que afectaba a ciertas pantallas externas conectadas a ordenadores Mac mini (2018).

• Resolución de los problemas de conexión Wi-Fi que aparecían después de actualizar a macOS Mojave.

• Corrección de un problema que hacía que desapareciera una cuenta Exchange del panel “Cuentas de Internet” al añadirla por segunda vez.

• Solución de un problema que provocaba que Mail solicitara las contraseñas de usuario de AOL con mucha frecuencia.

Para más información acerca de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT209149.

Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어