Descargar - Actualización 1.0 de funcionalidad multitáctil y Magic Trackpad

Requerimientos del sistema: Mac OS X 10.6.4

Tamaño del archivo: 75,09 MB

Descargar

Esta actualización proporciona al sistema Mac OS X compatibilidad con el Magic Trackpad, y es necesaria para poder usarlo. También proporciona compatibilidad con el desplazamiento con inercia y el gesto de arrastre con tres dedos, incluidos en las versiones recientes de los ordenadores portátiles MacBook y MacBook Pro.

Para instalar esta actualización, se requiere Mac OS X 10.6.4.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT4254?viewlocale=es_ES

Idiomas compatibles:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語