Descargar - Actualización combinada macOS Catalina 10.15.2

Requerimientos del sistema: macOS Catalina 10.15

Tamaño del archivo: 4,59 GB

Descargar

Se recomienda instalar la actualización de macOS Catalina 10.15.2 a todos los usuarios, ya que mejora la estabilidad, la fiabilidad y el rendimiento del Mac.

Esta actualización incluye las siguientes correcciones de errores y mejoras:

Música

• Restaura la visualización del navegador de columnas para gestionar la biblioteca musical.

• Soluciona un problema que impedía que se mostrara la ilustración del álbum.

• Corrige un problema que hacía que se restablecieran los ajustes del ecualizador de música durante la reproducción.

iTunes Remote

• Proporciona compatibilidad para controlar de forma remota las apps Música y TV de un Mac desde un iPhone o un iPad.

Fotos

• Soluciona un problema que hacía que algunos archivos .AVI y .MP4 se mostraran como incompatibles.

• Corrige un problema que impedía que las carpetas recién creadas aparecieran en la visualización Álbumes.

• Resuelve un problema que causaba que las imágenes de un álbum que se habían ordenado manualmente se imprimieran o exportaran desordenadas.

• Soluciona un problema que impedía el funcionamiento de la herramienta de ampliar para recortar en la previsualización de la impresión.

Mail

• Corrige un problema que hacía que se abrieran las preferencias de Mail en una ventana vacía.

• Resuelve un problema que impedía el uso del comando Deshacer para recuperar correos electrónicos eliminados.

Otros

• Mejora la fiabilidad de la sincronización de libros y audiolibros con el iPad o el iPhone a través del Finder.

• Corrige un problema que hacía que los recordatorios de la lista inteligente Hoy de la app Recordatorios estuvieran desordenados.

• Soluciona un problema que ralentizaba la inserción del texto tecleado en la app Notas.

Para obtener información más detallada acerca de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT210642

Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어