Actualización de Mac OS X 10.5.1

Requerimientos del sistema:

• Mac OS X 10.5

Tamaño del archivo: 110 MB

Descargar

La actualización 10.5.1, cuya instalación se recomienda a todos los usuarios de Mac OS X Leopard, incorpora una serie de correcciones generales del sistema operativo que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de su Mac.

Para obtener información detallada acerca de esta actualización, visite el siguiente sitio web: Acerca de la actualización de Mac OS X 10.5.1.

Para obtener información detallada acerca de las actualizaciones de seguridad, visite el siguiente sitio web: Actualizaciones de seguridad de Apple.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어