Mac OS X Mountain Lion Installer

Requerimientos del sistema: OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 o Mountain Lion 10.8

Tamaño del archivo: 4,45 GB

Descargar

Mac OS X 10.8 Mountain Lion está disponible para los sistemas más antiguos que no son compatibles con la versión más reciente de macOS. Estos son los requisitos para poder actualizar:

• Tener ya instalado OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 o Mountain Lion 10.8

• 2 GB de memoria

• 8 GB de espacio disponible

• Algunas prestaciones requieren un ID de Apple; consulta las condiciones.

• Algunas prestaciones requieren un proveedor de servicios de internet compatible; es posible que se apliquen tarifas.

Necesitarás también uno de los siguientes modelos de Mac:

• iMac (mediados de 2007-2020)

• MacBook (finales de 2008 en aluminio, principios de 2009 o un modelo posterior)

• MacBook Pro (mediados/finales de 2007 o un modelo posterior)

• MacBook Air (finales de 2008 o un modelo posterior)

• Mac mini (principios de 2009 o un modelo posterior)

• Mac Pro (principios de 2008 o un modelo posterior)

• Xserve (principios de 2009)

Cualquier Mac que viniese de serie con Mac OS X Mavericks o una versión posterior no será compatible con este instalador.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어