Descargar iTunes 12.6.2 para macOS

Requerimientos del sistema:

400 MB de espacio libre en el disco duro

• La disponibilidad de la biblioteca de música de iCloud, iTunes Match y iTunes Radio puede variar en función del país.

• iTunes Extras requiere OS X 10.10.3 o versiones posteriores

• Windows 7 o versiones posteriores

• Las ediciones de 64 bits de Windows 7 y Windows 8 requieren el instalador de iTunes de 64 bits; obtén más información en www.itunes.com/es/download

• 400 MB de espacio libre en el disco duro

• La compatibilidad con lectores de pantalla requiere Window-Eyes 7.2 o posterior. Para obtener más información sobre la accesibilidad de iTunes, visita la página www.apple.com/es/accessibility.

• Ahora iTunes es una aplicación de 64 bits en las ediciones de 64 bits de Windows 7 y 8. Puede que algunos visualizadores de terceros no sean compatibles con esta versión de iTunes. Ponte en contacto con el desarrollador para obtener un visualizador actualizado que sea compatible con iTunes 12.1 o una versión posterior

• Apple Music requiere OS X 10.9.5 o versiones posteriores

Descargar

Windows:

Esta actualización está diseñada para que el texto y las imágenes se muestren más nítidos y claros en pantallas con PPP elevada. También incluye mejoras menores en la app y el rendimiento.

Mac:

Esta actualización incluye mejoras menores en la app y el rendimiento.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어