Descargar macOS High Sierra 10.13.2

Requerimientos del sistema: Esta actualización se recomienda para todos los Mac con macOS High Sierra 10.13.1. Para el resto de sistemas con macOS High Sierra, instala la versión 10.13.2 a través de las actualizaciones de software de Mac App Store.​

Tamaño del archivo: 2,08 GB

Descargar

La actualización macOS High Sierra 10.13.2 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Mejora la compatibilidad con ciertos dispositivos de audio USB de terceros

• Mejora la navegación con VoiceOver al visualizar documentos PDF en Vista previa

• Mejora la compatibilidad de pantallas braille con Mail

Para obtener más información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

Esta actualización se recomienda para todos los Mac con macOS High Sierra 10.13.1. Para el resto de sistemas con macOS High Sierra, instala la versión 10.13.2 a través de las actualizaciones de software de Mac App Store.​

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어