Notas de la versión de GarageBand para iOS y iPadOS

Obtén información sobre las versiones actuales y anteriores de GarageBand para iOS y iPadOS.

Novedades de GarageBand para iOS 2.3.15

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra inesperadamente al importar un archivo MIDI que utiliza un compás de 3/4.

• Soluciona un problema cuando GarageBand puede cerrarse inesperadamente mientras edita las velocidades de las notas MIDI.

Drummer

• Ahora, el menú Swing en Drummer incluye una nueva opción llamada Sin swing.

Secuenciador de pasos

• Ahora, la reproducción permanece sincronizada después de cambiar la velocidad de reproducción de una fila y luego volver al ajuste original.

Jam Sessions

• Los ajustes de Jam Session ya no muestran entradas duplicadas para los dispositivos.

General

• Corrige un problema por el que el comportamiento de mantenimiento podría persistir incluso al cambiar a parches que no proporcionan ninguna opción de desactivación.

• GarageBand ahora muestra de manera consistente un mensaje cuando se conecta un dispositivo de audio Bluetooth.

• Tocar un acorde de tres notas (toque con tres dedos) en un instrumento táctil ya no activa un mensaje Deshacer.

Versiones anteriores

GarageBand 2.3.14

GarageBand ahora requiere permiso del usuario para acceder al micrófono antes de grabar audio con él u otra fuente.

GarageBand 2.3.13

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand cuenta con un rendimiento mejorado al explorar sonidos de instrumentos táctiles mientras se graba en el iPad.

• Se ha solucionado el problema por el que GarageBand podía cerrarse inesperadamente al instalar paquetes de sonido.

Rendimiento

• Los controles de Audio Unit ya no se interrumpen porque ahora el motor de audio de GarageBand se reinicia automáticamente cuando se conecta un dispositivo externo.

Accesibilidad

• Ahora VoiceOver anuncia las secciones de las canciones a medida que se deslizan.

Biblioteca de sonidos

• Ahora arrastrar el bucle Claxon del paquete de sonido Toy Box desde el explorador de bucles hasta una pista coloca el sonido correcto en la pista.

• El efecto Caballo en el instrumento erhu ya no permanece activo después de soltar el control y al activar notas de gracia al mismo tiempo.

• Se ha solucionado el problema por el que algunos bucles de Apple se previsualizaban correctamente en el navegador de bucles, pero después no sonaban igual cuando se arrastraban al área de pistas.

Instrumentos táctiles

• Tocar dos veces la tira de acordes en el iPhone ya no oculta el teclado.

Compatibilidad con hardware externo

• Ahora las entradas de dispositivos de audio compatibles con AudioDriverKit se pueden seleccionar en GarageBand.

General

• Ahora el medidor de nivel se muestra como se esperaba en el menú de entrada cuando se utiliza una interfaz de audio multicanal.

GarageBand 2.3.12

Nuevas prestaciones y mejoras

• Se ha añadido el botón Nuevo patrón al secuenciador de pasos.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra con poca frecuencia cuando una nota en el Editor de teclado se toca varias veces en sucesión rápida.

• GarageBand ya no se bloquea cuando por primera vez se crea una instancia de una aplicación Audio Unit Extension en un proyecto.

Rendimiento

• El rendimiento ha mejorado cuando se utiliza el gesto de dos dedos para controlar el charles en la batería.

• Ahora, al iniciar la vista previa de audio de un bucle mientras se reproduce un vídeo, se detiene la salida de audio del vídeo.

Accesibilidad

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente los valores del control deslizante en Compressor.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente el botón Nueva grabación en el Administrador de documentos.

• Ahora los pedales de efectos se pueden activar en el instrumento Smart Guitar mediante VoiceOver.

• Se ha mejorado la navegación en la configuración de pista usando VoiceOver.

• Ahora se puede usar VoiceOver para crear, editar y eliminar puntos de automatización.

• Ahora VoiceOver anuncia los valores de los controles en el Sampler tan pronto como se seleccionan.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente el botón Teclas de teclado.

• Ahora VoiceOver se actualiza para anunciar cambios en los controles cuando se carga una nueva configuración del canal.

• Ahora VoiceOver incluye la posición de marca de reloj al anunciar la posición de reproducción actual.

• VoiceOver ya no convierte los nombres de acordes que contienen sostenidos en sus equivalentes planos enarmónicos.

• Ahora VoiceOver invoca de forma fiable el menú de edición de región en iPadOS.

• Ahora funciona el barrido de dos dedos para restablecer los valores del comienzo del proyecto durante la reproducción con VoiceOver.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente los controles de percusión en Drummer.

• Ahora VoiceOver proporciona feedback al editar los bordes de una región.

• Ahora VoiceOver anuncia qué área está visible en cada momento conforme nos desplazamos por el área Tracks.

• Ahora es más fácil navegar por los controles FX con VoiceOver.

• Ahora es posible navegar por todos los pasos de la fila de la caja en el secuenciador de tiempo.

• Ahora VoiceOver anuncia el destino elegido al arrastrar y soltar elementos.

• Ahora se puede controlar el botón Marcar tempo con VoiceOver.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente el botón Reconocimiento facial.

• Ahora VoiceOver emite una advertencia cuando un Apple Loop se arrastra a una ubicación incompatible en la cuadrícula de Live Loops.

• El explorador de bucles ahora es totalmente accesible usando VoiceOver.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente el botón Restablecer filtro en el explorador de bucles.

• Ahora, el control deslizante de variación de bombo y caja está deshabilitado como se esperaba en VoiceOver cuando Seguir está habilitado.

• Se ha mejorado el uso de VoiceOver para navegar y ajustar los controles de efectos con pedales.

• Ahora VoiceOver anuncia los valores actuales de las longitudes de las notas mientras se editan en el Editor de teclado.

• Ahora se puede acceder al botón Reproducir vídeo en los paquetes de sonido de Productores y Artistas usando VoiceOver.

• Ahora se puede acceder al control deslizante de entrada para nuevas grabaciones de audio usando VoiceOver.

• Ahora VoiceOver anuncia el número de nuevos bucles disponibles en los elementos emergentes del botón Más Apple Loops.

• Ahora VoiceOver anuncia el control deslizante de volumen en la ventana de elementos emergentes de bucles.

• Ahora VoiceOver anuncia el número de notificaciones disponibles en la biblioteca de sonidos.

• Los anuncios de VoiceOver para la regla de tiempo ahora cambian a segundos/milisegundos cuando el formato se cambia de compases y tiempos.

• Los nombres de los controles anunciados por VoiceOver ahora son coherentes con los nombres correspondientes que se encuentran en la Ayuda de GarageBand.

• VoiceOver ya no anuncia continuamente los valores de Cutoff y Resonance como 100 % mientras usa los instrumentos de bajo electrónico.

• Ahora es posible importar bucles al Sampler usando VoiceOver.

• Ahora VoiceOver anuncia los números de fila en el secuenciador de tiempo.

• Ahora VoiceOver anuncia los cambios en los valores en el botón Reproducción automática en Smart Instruments.

• Los anuncios de VoiceOver ya no se interrumpen a veces cuando el enfoque cambia mientras se elimina, copia, pega o duplica una grabación de audio.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente el botón Más información sobre la barra de control.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente el botón Escalar mientras se usa el instrumento Erhu.

• Ahora VoiceOver proporciona una cuenta audible al grabar.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente los controles de ecualización en el plug-in Amp.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente los controles del teclado mientras se usa el Sampler.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente las escalas seleccionadas mientras se usa el Sampler.

• El Smart Keyboard ahora es totalmente accesible usando VoiceOver.

• VoiceOver ya no anuncia “nulo, nulo” mientras GarageBand muestra un indicador de carga.

• Ahora VoiceOver anuncia el número de paquetes de sonido disponibles en la ventana Obtener más sonidos de teclado.

• Ahora se puede acceder al texto descriptivo en el selector de pistas de teclado usando VoiceOver.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente los segundos, así como las fracciones de segundos, cuando se arrastra el cabezal de reproducción.

• Ahora VoiceOver anuncia correctamente todos los botones y elementos de la biblioteca de Live Loops.

• Todas las pantallas de detalles de elementos de la Biblioteca de sonidos son ahora totalmente accesibles con VoiceOver.

• Ahora es posible seleccionar y combinar pistas usando VoiceOver.

• Varios controles de conmutación inactivos ya no parecen activarse únicamente cuando se usa VoiceOver.

• Ahora VoiceOver puede activar el botón Automatización en la cabecera de pista.

• Ahora es más fácil navegar por Drummer cuando se usa VoiceOver.

• Al compartir, VoiceOver ya no ofrece compartir una canción cuando se selecciona una carpeta.

• Los botones de sección Duplicar y Añadir una canción ahora son accesibles con VoiceOver.

• Ahora se puede acceder al control Velocidad en el teclado en pantalla usando VoiceOver.

• Ahora se puede acceder al Editor de notas usando VoiceOver.

• Ahora se puede acceder al Editor de automatización mediante VoiceOver.

• Ahora se puede acceder al plug-in Visual EQ usando VoiceOver.

Live Loops

• Las celdas de Live Loops ahora reproducen de forma fiable sus longitudes completas como se haya establecido en el editor.

• Las celdas de Live Loops ahora se reproducen coherentemente como se esperaba después de ajustar el tempo de la canción varias veces.

Contenido

• Al previsualizar un bucle de artista, el vídeo de vista previa ahora deja de reproducirse.

Exportar y compartir

• Los proyectos exportados o compartidos ahora incluyen sonido de los plug-ins AUReverb2 utilizados en el proyecto.

Módulos

• El sostenido de Alchemy ahora afecta de manera fiable a la nota que se está presionando.

Deshacer

• Deshacer ahora funciona después de pegar una automatización.