Compartir y asignar recordatorios en el iPhone o iPad

Comparte tus listas de recordatorios con otras personas, asigna recordatorios para que dividan las tareas o los artículos de la compra y recibe notificaciones sobre los plazos o la actividad.

Compartir una lista

1. Abre la app Recordatorios. Toca en la lista que quieras compartir.

2. Toca el botón CompartirNo se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen .

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  3. En el menú, toca tu contacto o una app como Mensajes o Mail y luego comparte la lista.

Cuando alguien acepte tu invitación, podrá añadir elementos, eliminarlos y marcarlos como completados. Para ver las listas compartidas que crees en iOS 13 o una versión posterior, las personas a las que invites también deben tener iOS 13 o una versión posterior en su dispositivo. Las notificaciones que configures para los recordatorios no se compartirán con nadie más.

Asignar un recordatorio en una lista compartida

1. Pulsa en un recordatorio.

2. Toca el botón AsignaciónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la barra de herramientas rápida.

3. Selecciona la persona a la que quieras asignarle el recordatorio.

En Recordatorios del iPhone, puedes asignar entradas específicas de la lista a un contacto.
  4. Toca OK.

¿Necesitas reasignar un recordatorio o eliminar una tarea? Toca la persona asignada junto al recordatorio y, a continuación, Reasignar o Eliminar asignación.

En iOS 17 y versiones posteriores, también puedes crear un aviso previo para recibir una notificación antes de que venza una tarea asignada.

Activar o desactivar las notificaciones en una lista de recordatorios compartida

1. En la app Recordatorios, toca la lista compartida para la que quieras cambiar las notificaciones.

2. Toca el botón ColaborarNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

3. Toca Gestionar lista compartida.

4. Activa o desactiva la opción de notificaciones para añadir y completar recordatorios.

5. Toca OK.

En el iPhone puedes compartir una lista de recordatorios con tus contactos y cambiar las notificaciones automáticas a través de las opciones de Gestionar lista compartida.