Cómo anular el envío de mensajes en el iPhone

En Mensajes en iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura o versiones posteriores, puedes anular el envío de un mensaje hasta dos minutos después de haberlo enviado.

Anular el envío de mensajes en el iPhone o iPad con iOS 16 o versiones posteriores

1. En Mensajes, toca una conversación.

2. Mantén pulsado el mensaje que no quieres enviar.

3. Toca Deshacer envío.

Mantén pulsado un mensaje en iOS 16 o versiones posteriores para ver la opción Deshacer envío.

El mensaje desaparece y aparece una notificación que dice “Has anulado el envío de un mensaje”. Puedes anular el envío de un iMessage hasta dos minutos después de haberlo enviado.

Una vez anulado el envío del mensaje, aparecerá un aviso en la parte inferior de la conversación indicando que se has anulado el envío de un mensaje.

Anular el envío de un mensaje en Mac

Para poder anular el envío de mensajes, todas las personas implicadas deben usar iMessage con iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura o versiones posteriores. Si cancelas el envío de un mensaje a alguien con una versión anterior de iOS, iPadOS o macOS, es posible que tu contacto pueda ver el mensaje.