Cómo editar mensajes en el iPhone

En Mensajes con iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura o versiones posteriores, puedes editar un mensaje enviado hasta cinco veces en los 15 minutos posteriores a su envío.

Editar un mensaje enviado en iOS 16 y versiones posteriores

1. En Mensajes, toca una conversación.

2. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.

3. Toca Editar.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message

4. Realiza los cambios y toca la marca de verificación para finalizar el mensaje o toca la X para volver al mensaje original.

Si haces cambios, la palabra “editado” aparece debajo del mensaje. Puedes editar un iMessage hasta cinco veces en los 15 minutos posteriores a enviarlo.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message-notification-callout

Editar un mensaje en Mac

Para poder editar mensajes, utiliza iMessage con iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura o versiones posteriores. Si editas un mensaje para alguien que tiene una versión anterior de iOS, iPadOS o macOS, la versión actualizada aparecerá como un segundo mensaje que comienza por “Se ha editado así”.

Revelar todos los cambios realizados en un mensaje

1. En Mensajes, toca una conversación.

2. Desplázate hasta el mensaje para el que quieras editar el historial.

3. Toca la palabra “editado” debajo del mensaje actual para revelar el mensaje o los mensajes anteriores.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message-history

Después de que alguien edite un mensaje, cualquier persona en la conversación puede tocar la palabra “editado” para ver el historial de edición.