Cómo activar el fundido en la app Apple Music

Aprende a poner y quitar canciones en la app Apple Music en tu iPhone, iPad y Mac.

Cómo activar el fundido en tu iPhone o iPad

1. Abre Ajustes.

2. Toca Apple Music.

3. Activa Fundido. Si no ves Fundido, actualiza tu iPhone o iPad a la última versión de iOS o iPadOS.

iPhone que muestra el fundido activado en la configuración de Música

Desde aquí, puedes arrastrar el control deslizante para establecer la cantidad de tiempo que tarda la canción actual en dejar de sonar y el que tarda en sonar la nueva canción.

Cómo activar el fundido en tu Mac

1. Abre la app Música.

2. En la barra de menús, selecciona Música > Ajustes.

3. Haz clic en la pestaña Reproducción.

4. Selecciona Encadenar canciones.

Desde aquí, puedes arrastrar el control deslizante para establecer la cantidad de tiempo que tarda la canción actual en dejar de sonar y el que tarda en sonar la nueva canción.