Características de Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

Pages, Numbers y Keynote están disponibles en el Mac, el iPhone, el iPad y iCloud.com. Obtén más información sobre las características que funcionan de forma distinta en iCloud.com.

Limitaciones de archivos en Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

• Puedes añadir imágenes GIF, JPEG y PNG de hasta 50 MB cada una. Para añadir imágenes de mayor tamaño, utiliza Pages, Numbers y Keynote desde un Mac, un iPhone o un iPad. A continuación, podrás ver las imágenes en tus documentos en iCloud.com.

• Puedes pegar alrededor de 2 millones de caracteres de una sola vez en un documento.

• Puedes crear todas las hojas que quieras en una hoja de cálculo de Numbers. Cada tabla puede tener hasta 255 columnas, 65 535 filas y alrededor de 130 000 celdas con datos. Puedes ver hojas de cálculo con tablas de más filas y columnas, pero no puedes editarlas.

• Puedes cambiar hasta 100 000 celdas simultáneamente.

• Hasta 100 personas pueden ver y editar documentos compartidos al mismo tiempo.

• Puedes ver documentos con texto vertical, pero no puedes modificarlos.

Diferencias en las características de Pages en iCloud.com

Estas características de Pages en iCloud.com difieren de las de Pages en un Mac, un iPhone o un iPad:

• Si tienes el control de cambios activado en un documento de Pages, puedes abrir el documento con Pages en iCloud.com, pero no puedes modificarlo. Si el documento es tuyo, abre el control de cambios en Pages para Mac, iPhone o iPad para desactivarlo. Obtén más información sobre el control de cambios.

• Las gráficas 3D aparecen como gráficas 2D.

• Al editar un archivo que tiene un objeto 3D, el objeto 3D aparece como una imagen estática, no se muestran las opciones Reproducir, Pausa y Girar, y aparecen opciones limitadas del inspector.

• Puedes ver, pero no editar, ecuaciones, líneas guía de tabla y reglas de resaltado condicionales.

• Los rellenos de texto degradados y los rellenos de texto de imagen se muestran como colores sólidos.

• Los contornos de texto que no son sólidos se muestran como contornos sólidos.

• Las sombras curvadas y las sombras de contacto se muestran como sombreados.

• No se pueden copiar y pegar páginas o secciones.

• No se pueden editar plantillas de página, cambiar las plantillas de una página o volver a aplicar una plantilla a una página.

• No puedes añadir ni reproducir vídeos web incrustados.

• La fusión de correo no está disponible en Pages en iCloud.com. Si abres un documento con campos de fusión de correo, ten en cuenta estas diferencias:

• El resaltado del campo de fusión no se muestra de forma predeterminada.

• Si haces clic en el texto del campo de fusión, se mostrará el resaltado para ese campo.

• El texto del campo de fusión se puede eliminar como un bloque entero.

• Solo los participantes que usan Pages en el Mac, el iPad o el iPhone pueden ver las actualizaciones sobre la actividad de los participantes en documentos colaborativos en iCloud.com.

• Puedes abrir y ver un documento con un archivo SVG, pero no puedes abrir ese archivo para editarlo en otra app.

Diferencias en las características de Numbers en iCloud.com

Estas características de Numbers en iCloud.com difieren de las de Numbers en un Mac, un iPhone o un iPad:

• Los formularios en una hoja de cálculo de Numbers para iPhone o iPad se ocultan cuando la abres en Numbers en iCloud.com.

• En Numbers en iCloud.com puedes editar una tabla enlazada a un formulario y esas modificaciones aparecerán en el formulario cuando abras la hoja de cálculo en Numbers para iPhone o iPad.

• Si eliminas una tabla vinculada a un formulario en Numbers en iCloud.com, el formulario se vacía. Si combinas celdas en una tabla vinculada a un formulario, este podría vaciarse.

• Las gráficas 3D aparecen como gráficas 2D.

• Al editar un archivo que tiene un objeto 3D, el objeto 3D aparece como una imagen estática, no se muestran las opciones Reproducir, Pausa y Girar, y aparecen opciones limitadas del inspector.

• Puedes ver, pero no editar, ecuaciones, líneas guía de tabla y reglas de resaltado condicionales.

• Los rellenos de texto degradados y los rellenos de texto de imagen se muestran como colores sólidos.

• Los contornos de texto que no son sólidos se muestran como contornos sólidos.

• Las sombras curvadas y las sombras de contacto se muestran como sombreados.

• No puedes añadir ni reproducir vídeos web incrustados.

• No se pueden crear tablas dinámicas basadas en rangos.

• No se pueden crear instantáneas de tablas dinámicas.

• No se pueden editar referencias de datos de un gráfico dinámico.

• Solo los participantes que usan Numbers en el Mac, el iPad o el iPhone pueden ver las actualizaciones sobre la actividad de los participantes en hojas de cálculo colaborativas en iCloud.com.

• Puedes abrir y ver una hoja de cálculo con un archivo SVG, pero no puedes abrir ese archivo para editarlo en otra app.

Diferencias en las características de Keynote en iCloud.com

Estas características de Keynote en iCloud.com difieren de las de Keynote en un Mac, un iPhone o un iPad:

• No puedes ver ni editar composiciones de acción, pero estas se conservan en la presentación, y se pueden ver y editar en el Mac, el iPhone o el iPad.

• Las transiciones y las composiciones que no son compatibles con Keynote en iCloud.com aparecen como Disolución. Las transiciones originales permanecen en el documento y se pueden ver y editar en Keynote para Mac, iPhone o iPad.

• La banda sonora (el audio que se reproduce con el pase de diapositivas) no se reproduce en iCloud.com. Permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac, iPhone o iPad.

• El audio grabado (narración voiceover) no se reproduce en iCloud.com. Este audio permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac, iPhone o iPad. Si modificas el documento en Keynote en iCloud.com se podría desincronizar la grabación con el pase de diapositivas.

• Los ajustes para reproducir automáticamente un pase de diapositivas cuando se abre y para reiniciar un pase de diapositivas si está inactivo se ignoran.

• Las gráficas 3D aparecen como gráficas 2D.

• Al editar un archivo que tiene un objeto 3D, el objeto 3D aparece como una imagen estática, no se muestran las opciones Reproducir, Pausa y Girar, y aparecen opciones limitadas del inspector.

• Al reproducir una presentación, los objetos 3D aparecen como objetos 2D y las animaciones siguen los estándares de los objetos 2D.

• Puedes ver, pero no editar, ecuaciones, líneas guía de tabla y reglas de resaltado condicionales.

• Los rellenos de texto degradados y los rellenos de texto de imagen se muestran como colores sólidos.

• Los contornos de texto que no son sólidos se muestran como contornos sólidos.

• Las sombras curvadas y las sombras de contacto se muestran como sombreados.

• No se pueden editar diseños de diapositivas, cambiar diseños para una diapositiva o volver a aplicar un diseño a una diapositiva.

• Las películas y el audio no se reproducen durante la transición de una diapositiva a la siguiente.

• No puedes utilizar la vista Esquema.

• No puedes añadir un nuevo objeto de vídeo en directo, pero puedes editar objetos de vídeo en directo que ya tengas.

• Si tienes un objeto de vídeo en directo en tu presentación, este no podrá acceder a la cámara ni a ningún dispositivo cuando realices la presentación.

• Los fondos dinámicos no se reproducen y aparecen como imágenes estáticas.

• Solo los participantes que usan Keynote en el Mac, el iPad o el iPhone pueden ver las actualizaciones sobre la actividad de los participantes en presentaciones colaborativas en iCloud.com.

• Puedes abrir y ver una presentación con un archivo SVG y verla, pero no puedes abrir ese archivo para editarlo en otra app.