Cómo conseguir que el seguimiento de tu Magic Mouse sea correcto

Obtén información sobre qué hacer si tu Magic Mouse vibra, falla o tarda en responder.

Limpia el sensor

No alt supplied for Image

Busca el sensor en la parte inferior del Magic Mouse y, a continuación, usa aire comprimido o un paño para limpiarlo. Si usas aire comprimido, no debes invertir el bote de aire al hacerlo.

Comprueba los ajustes del seguimiento del ratón

En Ajustes del Sistema, puedes cambiar la velocidad de seguimiento del ratón, doble clic y desplazamiento.

Comprueba si hay interferencias

Obtén información sobre cómo resolver problemas de Bluetooth causados por interferencias inalámbricas.

Más información

Si tu ratón sigue fallando o funcionando con lentitud, contact Apple.