Cambiar la configuración de la hora en el Apple Watch

Aprende a establecer el formato de 24 horas en tu reloj y a configurar la esfera del reloj para que parezca más tarde.

Cómo establecer el formato de 24 horas en el reloj

1. Abre la app Watch en el iPhone.

2. Toca Reloj.

3. Activa la opción 24 horas.

Cómo configurar la esfera del reloj para que parezca más tarde de lo que es

Puedes configurar la esfera de tu reloj para que parezca más tarde de lo que es. Las alarmas, las notificaciones, el Reloj mundial y cualquier otra hora se seguirán rigiendo por la hora real.

1. Abre la app Ajustes del reloj y, a continuación, toca Reloj.

2. Pulsa +0 min.

3. Gira la Digital Crown y elige cuántos minutos quieres avanzar la hora del reloj.

El Apple Watch muestra un dial de hasta 59 minutos para configurar la hora de manera que parezca más tarde
  4. Toca el botón OKbotón OK.