Compartir canciones de GarageBand para iOS y Logic Pro para iPad en SoundCloud

Para compartir contenido en SoundCloud, guarda tu canción como un archivo de audio y luego carga el archivo usando la app SoundCloud en tu dispositivo.

Compartir una canción de GarageBand en SoundCloud

1. En GarageBand en el iPhone o iPad, toca Examinar en el explorador Mis canciones.

2. Toca Seleccionar y, a continuación, toca la canción que quieres cargar en SoundCloud. Dependiendo de tu dispositivo, es posible que tengas que tocar el botón Más, después Seleccionar y, por último, la canción.

3. Toca el botón Compartir .

4. Toca Canción para exportar la canción como un archivo de audio estéreo.

5. Elige la calidad de audio del archivo de audio. Para obtener los mejores resultados, elige Sin comprimir (WAV) o Sin comprimir (AIFF).

6. Introduce la información de la canción y toca Compartir.

7. Toca Guardar en Archivos, elige dónde quieres guardar el archivo de audio (en iCloud Drive o en tu dispositivo, por ejemplo) y, a continuación, toca Guardar. No elijas la carpeta por omisión de GarageBand para iOS, donde tus proyectos de GarageBand se guardan por omisión.

8. Abre la app SoundCloud y carga el archivo de audio.

Compartir tu canción de Logic Pro para iPad en SoundCloud

1. En el mezclador de Logic Pro para iPad, asegúrate de que las pistas que quieres incluir en la exportación se enruten a la salida estéreo principal y no se silencian.

2. Toca el nombre del proyecto en la esquina superior izquierda de la pantalla y, a continuación, toca Exportar.

3. Si quieres exportar una parte del proyecto, desactiva Toda la duración del proyecto y ajusta los valores de los campos Posición inicial y Posición final. Puedes tocar los campos para editar los valores en el cuadro de diálogo de entrada numérica.

• Si el modo Ciclo está activado, el área de ciclo determina las posiciones de inicio y fin.

4. Selecciona el tipo de archivo para el archivo de audio que se exporta. Para obtener los mejores resultados, elige Sin comprimir (WAV) o Sin comprimir (AIFF).

5. Para establecer opciones para el tipo de archivo que has seleccionado, toca el botón de información y, a continuación, selecciona las opciones. Cuando hayas terminado, toca Exportar para volver a la ventana principal de exportación.

6. Para mostrar y establecer opciones de exportación adicionales, toca Detalles del proceso y, a continuación, toca Exportar para volver a la ventana principal de exportación.

7. Toca Compartir.

8. Cuando el archivo haya terminado de rebotar, toca Guardar en Archivos, elige dónde quieres guardar el audio (en iCloud Drive o en tu dispositivo, por ejemplo) y, a continuación, toca Guardar. No elijas la carpeta por omisión de LogicPro para iPad, donde tus proyectos de LogicPro se guardan por omisión.

9. Abre la app SoundCloud y carga el archivo de audio.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.