Cómo convertir una Live Photo en un vídeo en el iPhone

Puedes seleccionar una Live Photo en tus álbumes y convertirla en un vídeo para guardar o compartir.

1. En la app Fotos, ve a la sección Álbumes.

2. Desplázate hacia abajo hasta Tipos de contenido y toca Live Photos.

3. Toca para seleccionar una Live Photo.

4. Toca el botón MásNo alt supplied for Image en la esquina superior derecha y selecciona Guardar como vídeo.

Si estás dentro de un álbum cuando tocas la pestaña Álbumes, toca Álbumes en la esquina superior izquierda para ir a la pantalla principal de Álbumes.

Encuentra tu nuevo vídeo en el álbum Recientes. La Live Photo seguirá siendo accesible en el álbum Live Photos

Puedes usar iMovie para combinar varios vídeos creados a partir de Live Photos.