Informar sobre una incidencia en Mapas en el iPhone

Con iOS 14.5 y versiones posteriores, puedes informar de incidentes, como accidentes, peligros, controles de velocidad o obras en la carretera, en la app Mapas del iPhone.

Cómo informar sobre una incidencia

• Usar Siri. Di algo como “Oye Siri, informa de un accidente” u “Oye Siri, hay algo en la carretera”.

• Si te has conectado a CarPlay, puedes tocar el icono para informar en la pantalla de CarPlay.

Mientras usas las indicaciones paso a paso

1. Toca la flecha grisNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca Informar de una incidencia y, a continuación, luego toca Accidente, Peligro, Control de velocidad u Obras.

Puedes informar de un incidente mientras usas las indicaciones giro a giro en Mapas en el iPhone.

Los informes de incidencias que se muestran pueden variar según tu ubicación. Por ejemplo, en China continental, verás una opción para informar de obras en lugar de un control de velocidad.

La disponibilidad y las funciones de los mapas varían según el país y la región. Descubre qué funciones de Mapas están disponibles en tu país o región.

En la pantalla principal de Mapas

1. Toca tu imagen junto al campo de búsqueda y, a continuación, Informes.

2. Toca Informar de un problema nuevo en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, selecciona el tipo de informe.

ios-16-iphone-14-pro-maps-reports
  3. Añade la información del problema y, a continuación, toca Enviar en la esquina superior derecha.

En Incidencias notificadas, solo puedes ver el tipo y el número de incidencias notificadas anteriormente.