Usar Game Center para jugar con amigos

Envía solicitudes de amistad, gestiona tu perfil, obtén logros y compite en clasificaciones en todos los dispositivos con Game Center.

Crear un perfil de Game Center

Aprende a crear un perfil con un Memoji personalizado e iniciales personalizadas.

En el iPhone o iPad

1. Abre Ajustes. Desplázate hasta Game Center y toca esta opción.

2. Si no está activado Game Center, actívalo e inicia sesión con el ID de Apple.*

Ajustes de Game Center en un iPhone. Puedes ver tu perfil, alias y otras opciones.
  3. Toca el campo Apodo para introducir el nombre que quieres que vean tus amigos cuando juguéis juntos. Si no se te ocurre ningún nombre, puedes elegir una de las sugerencias generadas de forma aleatoria.

4. Para personalizar la imagen que se muestra con tu alias, toca Editar avatar. Aquí podrás crear un Memoji, usar uno existente o personalizar la forma en que quieres que aparezcan las iniciales de tu alias.

* Si ves un apodo u otra información ya configurada, es posible que ya tengas un perfil de Game Center. Para verificar que has iniciado sesión con tu ID de Apple en el iPhone o iPad, ve a Ajustes y busca tu ID de Apple. Para verificar que has iniciado sesión con tu ID de Apple en el Mac, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema, haz clic en Game Center y busca tu ID de Apple.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en Game Center.

2. Si no está activado Game Center, actívalo e inicia sesión con el ID de Apple.*

3. Para introducir un nombre que tus amigos verán cuando juguéis juntos, haz clic en el campo Alias y empieza a escribir. Si no se te ocurre ningún nombre, puedes elegir una de las sugerencias generadas de forma aleatoria.

Ajustes de Game Center en un macOS. Puedes editar tu perfil, alias y otras opciones.
  4. Para personalizar la imagen que se muestra con tu alias, vuelve a Ajustes en el iPhone o el iPad. Desplázate hasta Game Center y toca esta opción. Aquí, toca Editar avatar para crear un Memoji, usar uno existente o personalizar la forma en que quieres que aparezcan las iniciales de tu alias.

Aprender a usar tu perfil de Game Center

Puedes usar Game Center para acceder a las partidas que has guardado en todos tus dispositivos.

Añadir amigos

Puedes añadir amigos en Game Center.

En el iPhone o iPad

1. Abre Ajustes. Desplázate hasta Game Center y toca esta opción.

2. Toca Invitar amigos.

3. Introduce el número de teléfono o el correo electrónico de la persona que quieras invitar como amigo en Game Center o toca el botón AñadirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para invitar a uno de tus contactos. Cuando esa persona acepte la solicitud a través de la aplicación Mensajes, podrás verla en tu lista de amigos.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en Game Center.

2. Para ver tu perfil en el App Store, haz clic en Mostrar perfil.

3. Haz clic en Amigos.

4. Selecciona un amigo de Sugerencias o haz clic en Invitar amigos.

5. Si has hecho clic en Invitar amigos, introduce el número de teléfono o el correo electrónico de la persona a la que quieres invitar como amigo en Game Center.

Eliminar amigos o denunciar a otros usuarios de Game Center

Averigua cómo dejar de ser amigo de alguien en Game Center.

En el iPhone o iPad

1. Abre Ajustes. Desplázate hasta Game Center y toca esta opción.

2. Toca tu ID de Apple para ver tu perfil.

3. Toca Amigos para ver una lista de los usuarios de los que eres amigo y los usuarios con los que has jugado recientemente.

4. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre del usuario para ver más opciones.

Ajustes de Amigos de Game Center en un iPhone. Eliminar a un amigo deslizando el dedo hacia la izquierda para mostrar el informe y las opciones de eliminación.
  5. Toca Eliminar para dejar de ser amigo de alguien en Game Center. Esto también te eliminará de su lista de amigos.Para denunciar un perfil por hacer trampas, difundir contenido inapropiado o causar otros problemas, toca Informar y sigue las instrucciones en pantalla.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en Game Center.

2. Para ver tu perfil en el App Store, haz clic en Mostrar perfil.

3. Para ver una lista de los usuarios de los que eres amigo y los usuarios con los que has jugado recientemente, haz clic en Amigos.

4. Haz clic en el nombre del usuario que quieres eliminar.

5. Haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la esquina superior derecha de la ventana.

6. Haz clic en Eliminar amigo para dejar de ser amigo de alguien en Game Center. Esto también te eliminará de su lista de amigos. Para denunciar un perfil por hacer trampas, difundir contenido inapropiado o causar otros problemas, haz clic en Informar del usuario y sigue las instrucciones en pantalla.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.