Si no puedes unirte a un grupo de contraseñas compartidas

Es posible que tengas que actualizar el dispositivo o aceptar la invitación de grupo en Contraseñas en la app Ajustes.

Grupos de contraseñas compartidas

Los grupos de contraseñas compartidas ofrecen una forma fácil y segura de compartir contraseñas y claves de acceso con la familia y otros contactos de confianza. Cuando te unes a un grupo de contraseñas compartidas, las contraseñas y las claves de acceso compartidas en el grupo se sugieren automáticamente al iniciar sesión en sitios web o apps.

• Elige qué contraseñas compartir y elimina tus contraseñas del grupo en cualquier momento.

• Cualquier persona del grupo puede añadir contraseñas, y todas las contraseñas compartidas se mantienen sincronizadas en los dispositivos de todo el grupo.

• La persona que crea el grupo puede añadir o eliminar otros miembros, o eliminar el grupo. Recibes una notificación cada vez que alguien más es invitado al grupo. Puedes dejar el grupo en cualquier momento y, cuando te vayas, tus contraseñas y claves de acceso se irán contigo.

Si recibes una invitación a un grupo de contraseñas compartidas

Cuando alguien te añade a un grupo de contraseñas compartidas, tiene la opción de notificarte a través de Mensajes. Cuando toques la invitación de iMessage, accederás a Contraseñas en la app Ajustes (o Ajustes del Sistema en Mac) para ver la invitación y responder.

Si Ajustes o Ajustes del Sistema no se abre, o no puedes unirte a un grupo de contraseñas compartidas:

• Actualiza el iPhone, iPad o Mac a la última versión del software. A continuación, vuelve a aceptar la invitación en Contraseñas en la app Ajustes (o Ajustes del Sistema en Mac).

• Es posible que hayas recibido una invitación de alguien que no has guardado en Contactos. Si sabes con certeza que conoces a esta persona y confías en ella, puedes aceptar la invitación en Contraseñas en la app Ajustes (o Ajustes del Sistema en Mac).

Actualizar el iPhone, iPad o Mac

Cuando mueves una contraseña o clave de acceso a un grupo de contraseñas compartidas, puedes ver esa contraseña o clave de acceso solo en un dispositivo con iOS 17 o versiones posteriores, iPadOS 17 o versiones posteriores, o macOS Sonoma o versiones posteriores. Cuando te unas a un grupo de contraseñas compartidas, debes actualizar todos tus dispositivos Apple para asegurarte de que las contraseñas y claves de acceso estén disponibles en todas partes.

Responder a la invitación en Ajustes o Ajustes del sistema

1. Abre Ajustes (o Ajustes del Sistema en Mac).

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Contraseñas.

3. Selecciona Invitaciones de grupo y, a continuación, elige Ver en la invitación.

En Ajustes, toca Contraseñas y, a continuación, elige Invitaciones de grupo para unirte a un grupo de contraseñas compartidas
  4. Selecciona Aceptar para unirte al grupo (o rechaza la invitación).

Si no reconoces a la persona que te invitó al grupo de contraseñas compartidas

No deberías aceptar una invitación a un grupo de contraseñas compartidas de alguien que no conoces o en quien no confías. En ese caso debes rechazar la invitación en Ajustes (o Ajustes del Sistema).