Añadir o cambiar la dirección de tu casa en Mapas en el iPhone o iPad

Si necesitas actualizar una dirección antigua de tu casa, puedes hacerlo en Contactos o Mapas.

Configura y edita la dirección de tu casa o trabajo en iOS 16 o versiones posteriores, o en iPadOS 16 o versiones posteriores

1. En la app Mapas, desplázate hasta Favoritos y toca Añadir.

2. Empieza a escribir la dirección que quieres establecer como Casa o Trabajo y luego toca la dirección cuando esté disponible.

3. Desplázate hacia abajo hasta Tipo y toca Mi casa o Mi trabajo. Si no has configurado anteriormente la dirección de tu casa o del trabajo, toca Actualizar para guardarla en tu tarjeta de contacto.

4. Toca OK.

Añadir ubicaciones a tus Favoritos dentro de Mapas en tu iPhone

También puedes configurar o editar una dirección de casa o de trabajo en la app Contactos:

1. En la app Contactos, toca Mi tarjeta.

2. Toca Editar.

3. Toca Añadir dirección y luego escribe la información.

4. Toca la etiqueta junto a tu dirección y elige una opción como casa, trabajo, colegio u otra.

5. Toca OK.

Añadir, guardar y editar otros lugares favoritos en Mapas en iOS

Ajustar Favoritos como la dirección de tu casa o del trabajo en Mapas

1. En la app Mapas, desplázate hasta Favoritos.

2. Toca Más.

3. Toca el botón de información junto a la dirección que quieres cambiar.

4. Toca Ajustar ubicación en el mapa y mueve el icono según sea necesario.

5. Toca OK.

Edita la dirección que has configurado como Casa para Mapas en la app o a través de la app Contactos

Editar la dirección de tu casa o del trabajo en iOS 14 o una versión anterior

1. En la app Mapas, toca el botón de información.

2. Pulsa “Informar de un problema”.

3. Toca Casa y luego mueve el icono según sea necesario.

4. Toca OK.

Usar Contactos para eliminar la dirección de tu casa o del trabajo

1. En la app Contactos, toca Mi tarjeta.

2. Toca Editar.

3. Toca el botón eliminarNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen junto a la dirección que quieres eliminar.

4. Toca Eliminar.

Elimina una dirección que hayas configurado como Casa en la app Contactos