Añadir o cambiar la dirección de tu casa en Contactos y Mapas en el iPhone, iPad o Mac

En iOS 18, puedes configurar diferentes direcciones de casa o de trabajo en Contactos y Mapas para personalizar tu experiencia, por ejemplo, la forma en que la app Tiempo utiliza las direcciones que defines en Contactos para compartir el tiempo que sea más relevante para ti.

Configurar y editar la dirección de tu casa o del trabajo en Contactos en iOS y iPadOS

1. En la app Contactos, toca Mi tarjeta. Si no has configurado Mi tarjeta antes, toca el botón + e introduce tu información. Vuelve a la lista de contactos, mantén pulsado tu nombre y luego toca Convertir esta tarjeta en mi tarjeta.

2. Toca Editar.

3. Toca Añadir dirección y luego escribe la información.

4. Toca la etiqueta junto a tu dirección y elige una opción como casa, trabajo, colegio u otra.

5. Toca OK.

En iOS 18, la app Tiempo utiliza las direcciones que defines como direcciones de tu casa y del trabajo en Contactos para que te resulte más sencillo encontrar y ver el tiempo más relevante para ti. La dirección de tu casa y del trabajo en Contactos también se utiliza para el autocompletado, Siri y otras funciones.

Eliminar la dirección de tu casa o del trabajo en Contactos en iOS o iPadOS

1. En la app Contactos, toca Mi tarjeta.

2. Toca Editar.

3. Toca el botón Eliminar que se encuentra junto a la dirección que quieras eliminar.

4. Toca Eliminar.

Elimina una dirección que hayas configurado como Casa en la app Contactos

Configurar, editar o eliminar la dirección de tu casa o del trabajo en Mapas en iOS y iPadOS

1. En la app Mapas, desplázate hasta Biblioteca y toca Añadir.

2. Empieza a escribir la dirección que quieres establecer como dirección de tu casa o del trabajo y luego toca la dirección cuando esté disponible.

3. Desplázate hacia abajo hasta Tipo y toca Mi casa o Mi trabajo.

4. Toca Add to Contact Card (Añadir a tarjeta de contacto) si también quieres actualizar tu dirección en Contactos. Por último, toca OK.

Añade ubicaciones a tus Favoritos dentro de Mapas en tu iPhone.

Para eliminar una dirección en Mapas, mantén pulsada la dirección que quieras eliminar de la biblioteca. A continuación, toca Desfijar.

En iOS 18, puedes establecer una dirección de tu casa o del trabajo en Mapas que sea diferente de la dirección de tu casa o del trabajo de tu tarjeta de contacto.

Añadir, guardar y editar otras ubicaciones fijadas en Mapas en iOS

Ajustar la dirección de tu casa o del trabajo en Mapas en iOS y iPadOS

1. En la app Mapas, desplázate hasta Biblioteca.

2. Mantén pulsado el icono de la ubicación que quieras cambiar.

3. Toca Editar detalles.

4. Toca Ajustar ubicación en el mapa y mueve el icono según sea necesario.

5. Toca OK.

Edita la dirección establecida como la dirección de tu casa en Maps dentro de la app en el iPhone.

Editar la dirección de tu casa o del trabajo en iOS 14 o una versión anterior

1. En la app Mapas, toca el botón de información.

2. Pulsa “Informar de un problema”.

3. Toca Casa y luego mueve el icono según sea necesario.

4. Toca OK.

Configurar, editar o eliminar la dirección de tu casa o del trabajo en macOS

1. En la app Contactos, selecciona Tarjeta > Ir a mi tarjeta. Si no ves la opción Ir a mi tarjeta, haz clic en el botón + para crear una tarjeta con tu información. Luego selecciona Tarjeta > Convertir esta tarjeta en mi tarjeta.

2. Selecciona Editar.

3. Añade la dirección de tu casa. Para añadir una dirección de trabajo, haz clic en Inicio en el menú y elige Trabajo. A medida que vayas añadiendo una dirección, aparecerán más campos.

4. Haz clic en Aceptar.

Para eliminar una dirección de tu tarjeta de contacto, selecciona Editar y luego haz clic en el icono de eliminación.

También puedes configurar, editar o eliminar una dirección en Mapas en macOS. Abre Mapas, luego haz clic en el botón de información junto a la dirección de tu casa o del trabajo en la barra lateral para ver las opciones disponibles.