Si necesitas eliminar una respuesta de seguridad rápida

Si has aplicado una respuesta de seguridad rápida reciente, puedes eliminarla.

Las respuestas de seguridad rápidas ofrecen importantes mejoras de seguridad entre actualizaciones de software y ayudan a solucionar los problemas de seguridad de una forma más rápida.

Si crees que una respuesta de seguridad rápida podría estar causando un problema, puedes eliminarla. Cuando eliminas una respuesta de seguridad rápida, se eliminan todas las respuestas de seguridad rápidas que se han aplicado desde la última actualización de software.

Puedes aplicar o volver a aplicar las respuestas de seguridad rápidas disponibles hasta que se publique la siguiente actualización de software.

Cómo eliminar una respuesta de seguridad rápida en iOS o iPadOS

1. Abre Ajustes y, a continuación, selecciona Acerca de > Versión de iOS (o iPadOS).

2. Toca Eliminar la respuesta de seguridad.

3. Toca Eliminar para confirmar la acción.

Verás la opción de eliminar una respuesta de seguridad rápida solo si ya la has aplicado.

Cómo eliminar una respuesta de seguridad rápida en macOS

1. Selecciona el menú Apple  > Acerca de este Mac.

2. Haz clic en Más información.

3. En macOS, haz clic en el botón Informaciónbotón Información junto al número de versión.

4. Haz clic en Eliminar y reiniciar. A continuación, haz clic en confirmar.

Verás la opción de eliminar una respuesta de seguridad rápida solo si ya la has aplicado.