Taptic Engine del iPhone 15

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (turquesa, 0,75 kgf-cm)

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector USB-C mirando hacia el orificio.

2. Con una llave dinamométrica y la punta JCIS, retira los dos tornillos de estrella de la cubierta del conector del Taptic Engine. Deja los tornillos a un lado.

3. Con una llave dinamométrica y la punta de destornillador JCIS, retira el tornillo de estrella del Taptic Engine. Deja los tornillos a un lado.

•  Precaución: No dañes el muelle de conexión a tierra de la cubierta.

4. Retira la cubierta del conector del Taptic Engine y guárdala para el montaje.

5. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine para sacarlo del conector.

6. Usa las pinzas antiestáticas para retirar el Taptic Engine.

Montaje

1. Coloca el Taptic Engine en la carcasa.

2. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine al conector.

3. Coloca la cubierta del conector del Taptic Engine sobre el extremo del cable flex.

4. Con la llave dinamométrica turquesa y la punta de destornillador JCIS, instala un tornillo de estrella nuevo (923-10031) en el Taptic Engine.

5. Con la llave dinamométrica turquesa y la punta de destornillador JCIS, instala dos tornillos de estrella nuevos (923-10031) en la cubierta del conector del Taptic Engine.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: