Acerca del contenido de seguridad de Pages para iOS v1.5

Más información sobre el contenido de seguridad de Pages para iOS v1.5.

Pages para iOS v1.5

• Pages

Disponible para: iOS

Impacto: abrir un documento de Microsoft Word creado con fines malintencionados puede provocar el cierre inesperado de la aplicación o la ejecución arbitraria de código.

Descripción: existía un problema de corrupción de memoria en el manejo de documentos de Microsoft Word. La apertura en Pages de un documento de Microsoft Word diseñado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

CVE-ID

CVE-2011-1417: Charlie Miller y Dion Blazakis en colaboración con TippingPoint's Zero Day Initiative

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, comentará ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID de CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona solo con fines informativos y no supone ninguna recomendación o aval por parte de Apple. Por favor, contacta con el proveedor para obtener más información.