iMac (24 pulgadas, 2023, cuatro puertos): cable flex de baja velocidad

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (10–34 Ncm) (923-02995)

• Sonda de nailon (barra negra)

• Punta Torx Plus 3 IP de 25 mm (923-07593)

Consulta la lista completa de herramientas necesarias para todas las reparaciones.

Extracción

Precaución

No dobles la placa lógica cuando desconectes o conectes el cable flex de velocidad baja.

Nota

Puedes realizar este procedimiento con la placa lógica colocada dentro del embalaje de la pieza de repuesto. De lo contrario, sigue estos pasos sobre una superficie antiestática.

1. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm y la punta 3 IP para quitar los tres tornillos 3 IP (923-05561) de la cubierta del cable flex de baja velocidad.

2. Quita la cubierta del cable flex de baja velocidad al conector de la placa lógica y guárdala para volver a montarla.

3. Utiliza el extremo plano de la barra negra para levantar los dos extremos del cable flex de baja velocidad y sacarlos de los conectores de la placa lógica.

Montaje

1. Presiona con cuidado los dos extremos del cable flex de baja velocidad para introducirlos en los conectores de la placa lógica.

•  Precaución: No dobles los conectores.

2. Coloca la cubierta del cable flex de baja velocidad.

3. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable de 10-34 Ncm a 11,5 Ncm. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta 3 IP para instalar los tres tornillos 3 IP (923-05561) en la cubierta del cable flex de baja velocidad.

• Importante: Si vas a colocar de nuevo el cable flex de baja velocidad, deja las láminas protectoras del adhesivo en su sitio hasta que vuelvas a colocar la placa lógica y el cable flex de baja velocidad en la carcasa.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: