Carcasa superior del MacBook Pro (14 pulgadas, M3 Pro o M3 Max, noviembre de 2023) con batería y teclado

Antes de comenzar

Advertencia

• Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Para este procedimiento no se requieren herramientas.

Precaución

Este procedimiento requiere Configuración del sistema. Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.

Extracción

Advertencia: La batería forma parte de la carcasa superior. No intentes extraer la batería de la carcasa superior.

1. No hay pasos de extracción adicionales. La carcasa superior está formada por las piezas siguientes:

• Batería y placa de la BMU

• Teclado y cable flex del teclado

• Micrófono

• Altavoces

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje:

Precaución

Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.