Copyright © 2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados.

Apple, el logotipo de Apple, Apple Pay, Apple Studio Display, EarPods, Face ID, FaceTime, Find My, iMac, iMessage, iPhone, Lightning, Mac, MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini, macOS, Mac Pro, Mac Studio, MagSafe, Photo Booth, Siri, Taptic Engine, Touch ID y TrueDepth son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países y regiones.

Multi-Touch y Touch Bar son marcas comerciales de Apple Inc.

AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países y regiones.

Apple, One Apple Park Way, Cupertino CA 95014

iOS es una marca comercial o una marca registrada de Cisco en EE. UU. y en otros países y regiones, y se utiliza bajo licencia.

La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de dichas marcas por parte de Apple se realiza bajo licencia.

Los nombres de otros productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.

Nos hemos esforzado al máximo para asegurar que la información de este manual sea precisa. Apple no se responsabiliza de los errores de impresión o de copia.