Actualización de seguridad para mDNSResponder

Las versiones actuales de los productos de Apple utilizan la versión actualizada de Bonjour. Para versiones anteriores, Apple ha emitido una actualización de seguridad.

Apple ha emitido una actualización de seguridad para mDNSResponder, el software de código abierto de bajo nivel que implementa Bonjour en Apple y otros productos de terceros.

¿Qué plataformas de Apple se ven afectadas?

OS X:

• Versiones anteriores a OS X El Capitan v10.11.1

• Versiones anteriores a OS X Yosemite v10.10.5 con Actualización de seguridad 2015-004 para Yosemite

• Versiones anteriores a OS X Mavericks v10.9.5 con Actualización de seguridad 2015-007 para Mavericks

Versiones iOS anteriores a iOS 9.1

Versiones watchOS anteriores a watchOS 2.1

Versiones de firmware de la estación base AirPort anteriores a 7.7.7 y 7.6.7

¿Está afectado el producto de terceros que utilizo?

Apple se ha coordinado con muchos proveedores para asegurarse de que están al tanto de la disponibilidad de esta actualización.

Para productos que no son de Apple, sugerimos que te pongas en contacto con tu proveedor para determinar si el producto que utilizas está afectado y si el proveedor ya ha actualizado el producto.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.