Módulos criptográficos FIPS v6.0 para OS X El Capitan v10.11 de Apple

Obtén información sobre los módulos criptográficos de OS X: Apple módulo CoreCrypto v6.0 para OS X de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v6.0 para OS X de Apple.

Los módulos criptográficos para OS X El Capitan (módulo CoreCrypto v6.0 para OS X de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v6.0 para OS X de Apple) no necesitan instalarse ni configurarse para entrar en “Modo FIPS” a fin de cumplir el estándar FIPS 140-2 en los dispositivos que ejecutan OS X El Capitan v10.11.

Para obtener instrucciones completas acerca de cómo usar los módulos adecuadamente, consulta la guía Guía del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en OS X El Capitan v10.11 (en inglés).