Actualización de Apple sobre la seguridad de iCloud.com

Aprende a comprobar si tu navegador está conectado a iCloud.com de forma segura.

En Apple estamos totalmente comprometidos con la protección de la seguridad y la privacidad de nuestros clientes. Redes organizadas lanzan ataques intermitentes mediante certificados no seguros con la finalidad de obtener información de los usuarios; somos conscientes de ello y es algo que nos tomamos muy en serio. Estos ataques no comprometen a los servidores de iCloud ni afectan al inicio de sesión de iCloud en dispositivos iOS o Mac con OS X Yosemite y el navegador Safari.

El sitio web de iCloud está protegido con un certificado digital. Si los usuarios reciben una advertencia de certificado no válido mientras visitan www.icloud.com, deben prestar atención a la advertencia y no continuar. Los usuarios nunca deben introducir su ID de Apple ni su contraseña en un sitio web que presenta una advertencia de certificado. Para verificar que se conectan al sitio web de iCloud auténtico, los usuarios pueden comprobar el contenido del certificado digital como se muestra a continuación para Safari, Chrome y Firefox (cada uno de los cuales proporciona información del certificado y advertencias).

Safari

Cuando estés conectado al sitio web de iCloud auténtico en Safari, deberás ver un icono de candado verde en la barra de herramientas junto a Apple Inc. Selecciónalo y verás un mensaje que dice: "Safari está utilizando una conexión cifrada a www.icloud.com". Esto indica que la conexión es segura y puedes iniciar sesión normalmente.

No alt supplied for Image

Si te conectas a un sitio web que no es seguro, aparecerá un mensaje que dice: "Safari no puede verificar la identidad del sitio web". Si ves este mensaje, no continúes ni intentes iniciar sesión.

No alt supplied for Image

Chrome

Cuando estés conectado al sitio web de iCloud auténtico en Chrome, aparecerá un icono de candado verde en la barra de herramientas junto a Apple Inc. Selecciónalo y verás un mensaje que confirma que la identidad del sitio web se ha verificado.

No alt supplied for Image

Si te conectas a un sitio web que no es seguro, aparecerá un mensaje que dice: "Su conexión no es privada". Si ves este mensaje, no continúes ni intentes iniciar sesión.

No alt supplied for Image

Firefox

Cuando estés conectado al sitio web de iCloud auténtico en Firefox, aparecerá un icono de candado verde en la barra de herramientas junto a Apple Inc. Selecciónalo y verás un mensaje que confirma que la conexión al sitio web es segura.

No alt supplied for Image

Si te conectas a un sitio web que no es seguro, aparecerá un mensaje que dice: "Esta conexión no es de confianza". Si ves este mensaje, no continúes ni intentes iniciar sesión.

No alt supplied for Image

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.