Acerca del contenido de seguridad de OS X Yosemite v10.10.1

En este documento se describe el contenido de seguridad de OS X Yosemite v10.10.1.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple.

OS X Yosemite v10.10.1

• CFNetwork

Disponible para: OS X Yosemite v10.10

Impacto: La caché de sitios web podría no limpiarse por completo después de abandonar la navegación privada

Descripción: Existía un problema de privacidad debido al cual los datos de navegación podían permanecer en la caché después de abandonar la navegación privada. Este problema se ha solucionado mediante una modificación en el comportamiento de la caché.

ID CVE

CVE-2014-4460

• Spotlight

Disponible para: OS X Yosemite v10.10

Impacto: Se incluye información innecesaria como parte de la conexión inicial entre Spotlight o Safari y los servidores de sugerencias de Spotlight

Descripción: La conexión inicial realizada por Spotlight o Safari con los servidores de sugerencias de Spotlight incluía la ubicación aproximada del usuario antes de que el usuario introdujese una consulta. Este problema se ha solucionado eliminando esta información de la conexión inicial, y enviando únicamente la ubicación aproximada del usuario como parte de las consultas.

ID CVE

CVE-2014-4453: Ashkan Soltani

• Informe del sistema (Acerca de este Mac)

Disponible para: OS X Yosemite v10.10

Impacto: Se incluye información innecesaria como parte de la conexión con Apple para determinar el modelo del equipo

Descripción: La petición realizada por Acerca de este Mac para determinar el modelo del equipo y remitir al usuario a los recursos de ayuda correctos incluía cookies innecesarias. Este problema se ha solucionado eliminando las cookies de la conexión.

ID CVE

CVE-2014-4458: Landon Fuller de Plausible Labs

• WebKit

Disponible para: OS X Yosemite v10.10

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de uso después de liberación en la gestión de objetos página. Este problema se ha solucionado mejorando la gestión de memoria.

ID CVE

CVE-2014-4459

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.