Motion 5: Acerca del contenido complementario para Motion

Obtén información acerca del contenido complementario para Motion.

El contenido complementario para Motion añade contenidos adicionales que se pueden usar en Motion 5. Estos se encuentran disponibles a través de Actualización de Software si Motion 5 está instalado en tu ordenador o bien en las Descargas de Soporte técnico de Apple.

Los contenidos siguientes se instalan en /Librería/Application Support/Final Cut Pro/

• Plantillas de Motion: Varias plantillas personalizables con un diseño profesional

• Decode

• Skyline

• Vine

• Contenidos para la biblioteca de Motion: Más de 80 elementos gráficos vectoriales animados, fondos, contenidos multimedia para las plantillas de Motion y más de 200 imágenes libres de derechos.