Qué hacer antes de vender o regalar el Apple TV 4K o Apple TV HD

Si necesitas preparar el Apple TV para un nuevo propietario, sigue estos pasos para restablecer los ajustes de fábrica y eliminarlo de la lista de dispositivos asociados.

Sigue estos pasos para eliminar toda tu información personal del Apple TV y restaurar los ajustes de fábrica. Después de restablecer el Apple TV, aprende a eliminarlo de la lista de dispositivos asociados para que puedas dejar espacio para nuevos dispositivos.

1. En el Apple TV, ve a Ajustes > Sistema > Restablecer.

2. Selecciona una opción de restablecimiento:

• Restablecer: esta opción es la forma más rápida de devolver el Apple TV a sus ajustes de fábrica. Para esta opción no se necesita conexión a internet.

• Restablecer y actualizar: esta opción devuelve el Apple TV a sus ajustes de fábrica e instala actualizaciones de software. Para esta opción sí se necesita conexión a internet.

3. El Apple TV debe estar conectado a la fuente de alimentación hasta que termine el proceso de restablecimiento. Una vez restablecido, se borrarán todo el contenido, los ajustes y la información personal.

4. En el iPhone o iPad, abre Ajustes.

5. Toca tu nombre.

6. Desplázate hacia abajo y toca el Apple TV que quieres vender o regalar.

7. Toca Eliminar de la cuenta.