Utilizar el servicio de reemplazo exprés para el Apple Watch

Con el servicio de reemplazo exprés, obtendrás un kit con tu Apple Watch de reemplazo y todo lo que necesitas para enviar el Apple Watch original a Apple.

• Con el servicio de reemplazo exprés, Apple te envía primero un Apple Watch de reemplazo para que no tengas que esperar a que termine el servicio.

• Cuando recibas el Apple Watch de reemplazo, usa la misma caja para devolver el Apple Watch original de inmediato. Apple debe recibir el Apple Watch original en los diez días posteriores al envío del reemplazo.

• El Apple Watch de reemplazo está cubierto durante 90 días o el resto de la garantía del producto original, el periodo que sea más largo. Esta cobertura se suma a cualquier derecho que proporcionen las leyes de protección del consumidor de tu país o región, o cualquier plan AppleCare+.

Consulta la fecha de envío del de reemplazo de Apple Watch

Antes de devolver el Apple Watch original

• Para hacer una copia de seguridad del Apple Watch, desenlázalo del iPhone de la siguiente manera: con el iPhone y el Apple Watch cerca, abre la app Apple Watch en el iPhone. Ve a la pestaña Mi reloj > Todos los relojes y toca el botón de información junto al reloj que quieres desenlazar. Toca Desenlazar el Apple Watch y, a continuación, toca de nuevo el botón para confirmar. Si tienes un modelo GPS + Cellular, transfiere el plan de telefonía móvil.

• Retira la correa del Apple Watch. No incluyas la correa ni ningún otro accesorio cuando envíes el Apple Watch original a Apple.

Cómo empaquetar el Apple Watch

Tu kit de servicio de reemplazo exprés incluye todo lo que necesitas para empaquetar y enviar tu Apple Watch original a Apple, incluida la caja en la que llegó el Apple Watch de reemplazo, que usarás para enviar tu reloj original a Apple.

Cuando empaquetes el Apple Watch, no incluyas nada más en la caja, como la correa del reloj u otros accesorios. Si lo haces, no te los devolverán.

1. Coloca el Apple Watch original en el protector más pequeño y luego cierra la tapa. Asegúrate de que la pantalla del reloj esté mirando hacia arriba.

2. Coloca el protector dentro de la caja más grande y ciérrala. Asegúrate de que la pegatina de la batería esté pegada en la caja y no esté cubierta por cinta adhesiva o una etiqueta de envío.

Pon el Apple Watch original en el embalaje facilitado para enviarlo a Apple

Enviar el Apple Watch a Apple

1. Localiza el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de envío suministrada (o en otro lugar del material de embalaje).

2. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para concertar la recogida o encontrar un lugar de entrega.

3. Si se ha incluido una factura comercial con el Apple Watch de reemplazo, pégala en el exterior de la caja. Si no, es posible que el paquete no se pueda entregar. Las facturas comerciales solo son necesarias en algunos países europeos.

Asegúrate de que la empresa de mensajería te entregue un comprobante de recogida donde se confirme que has devuelto el Apple Watch original.

Apple no se responsabiliza de los daños durante el envío.