Cómo enviar los auriculares Beats a Apple para su reparación desde Europa

Estas son las instrucciones para enviar tus auriculares Beats a Apple para su reparación.

¿Vas a hacer la devolución desde otro país o región?

Una vez que te hayas puesto en contacto con Apple para obtener servicio, recibirás un paquete con todo lo necesario para devolver tu producto a Apple.

Empaquetar los auriculares Beats

1. Introduce los auriculares Beats en la bolsa de plástico. No incluyas ningún accesorio con los auriculares (cables, mosquetones o fundas de transporte). Si incluyes otros artículos en la caja, no podremos devolvértelos.

No alt supplied for Image
  2. Coloca la bolsa debajo del plástico protector pegado a la pieza de cartón.

No alt supplied for Image
  3. Dobla hacia abajo los lados plastificados de la pieza de cartón.

No alt supplied for Image
  4. Dobla hacia arriba los otros lados.

No alt supplied for Image
  5. Retira la etiqueta de envío de la caja si no lo has hecho ya. Coloca la pieza de cartón en la caja. A continuación, cierra la caja.

No alt supplied for Image
  6. Sella la caja con cinta adhesiva y envíala por correo ordinario a AppleNo alt supplied for Image

No alt supplied for Image

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Enviar los auriculares Beats a Apple

1. Si se incluye una etiqueta de envío, adjúntala a la parte exterior del embalaje. Si procede, asegúrate de que la etiqueta de envío de devolución cubra por completo la etiqueta de envío antigua, o quita esta última antes de pegar la nueva.

2. Si se incluye una factura comercial, adjúntala a la parte exterior del embalaje. Si no se adjunta la factura comercial a la parte exterior del embalaje, es posible que no se entregue el paquete. Las facturas comerciales solo son necesarias en algunos países europeos.

3. Busca el nombre de la empresa de transporte en la etiqueta (o en otros lugares del material de embalaje) y visita su sitio web para programar la recogida o localizar una oficina de entrega.

4. Pide a la empresa de transporte que te dé un comprobante de recogida.

5. Consulta el estado de la solicitud de servicio.

Usar los auriculares Beats de reemplazo

Registra el número de serie de los auriculares de reemplazo. El producto Apple de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días, o durante el periodo restante de la garantía del producto original o del plan de AppleCare, el que sea más extenso.

Haz clic en el enlace de tu modelo de auriculares que se muestra más abajo para obtener información acerca de cómo usar tus auriculares Beats reparados o de reemplazo.

© 2022 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en EE. UU., y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Beats, Beats by Dr. Dre y el logotipo del círculo con la b son marcas comerciales o marcas de servicio de Beats, una filial de Apple.