Cubierta inferior del Mac mini (2023 con M2)

Antes de comenzar

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

Extracción

1. Inserta el extremo plano de la barra negra entre la cubierta inferior y la carcasa (1). A continuación, presiona hacia abajo la barra negra para levantar ligeramente la cubierta inferior (2).

2. Pasa la barra negra alrededor del borde de la cubierta inferior. Oirás tres chasquidos cuando la cubierta inferior se desenganche de los tres tornillos de la placa de antena.

3. Levanta la cubierta inferior para separarla de la placa de antena.

Montaje

1. Coloca la cubierta inferior encima de la placa de antena. Alinea los tres clips de la parte inferior de la cubierta inferior con los tres tornillos T6 de la placa de antena.

2. Presiona la cubierta inferior hasta que los tres clips de la cubierta inferior encajen en los tres tornillos T6.

Precaución

• Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.

• Se precisa Configuración del sistema si has instalado una placa lógica de reemplazo.

• Si has reemplazado la placa lógica, el ordenador se iniciará en modo de diagnóstico hasta que lleves a cabo la Configuración del sistema.