Cómo enviar el estuche de carga de los Powerbeats Pro a Apple desde Europa

Estas son las instrucciones que debes seguir para devolver el estuche de carga original de los Powerbeats Pro a Apple después de la reparación.

Tras contactar con Apple para solicitar un reemplazo, recibirás un kit con un producto de reemplazo y todo lo necesario para que devuelvas el producto defectuoso a Apple.

Importante: No olvides devolver el producto de modo que Apple lo reciba en un plazo de 10 días desde la fecha de envío del producto de reemplazo por parte de Apple (comprueba la fecha de envío). Si Apple no recibe el producto original en un plazo de 10 días, si el personal técnico de Apple descubre que el producto original no cumple los requisitos para el servicio o si el producto no está cubierto por un plan AppleCare+ activo por cualquier otro motivo, se te cobrará el valor total del producto de reemplazo. Para obtener más información, consulta el artículo Servicio de reemplazo exprés para los Beats, los términos y condiciones del Servicio de reemplazo exprés (ERS) para el servicio cubierto por la garantía limitada de Apple o un plan de AppleCare, o bien los términos y condiciones del Servicio de reemplazo exprés (ERS) para las reparaciones fuera de garantía.

Embalar el estuche de carga de los Powerbeats Pro

1. Coloca el estuche de carga en el protector de la caja blanca y después coloca la tapa en la caja blanca.

powerbeatspro-case-packout-step1-v2
  2. Pon la caja blanca dentro de la caja marrón.

powerbeatspro-case-packout-step2-v2
  3. Cierra la caja marrón.

powerbeatspro-case-packout-step3-v2
  4. Sella la caja con cinta adhesiva y envíala por correo ordinario a Apple.* Si en el exterior de la caja hay una pegatina de batería pegada, comprueba que no esté obstruida. En Noruega, si el producto de reemplazo te lo entregó la oficina de correos local, devuelve el producto original en tu oficina de correos usando la etiqueta de devolución de UPS prepagada incluida en la caja.

powerbeats-pro-charging-case-ers-step4-v1

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Enviar el estuche de carga de los Powerbeats Pro a Apple

1. Si se incluye una etiqueta de envío, adjúntala a la parte exterior del embalaje. Si procede, asegúrate de que la etiqueta de envío de devolución cubra por completo la etiqueta de envío antigua, o quita esta última antes de pegar la nueva.

2. Si se incluye una factura comercial, adjúntala a la parte exterior del embalaje. Si no se adjunta la factura comercial a la parte exterior del embalaje, es posible que no se entregue el paquete. Las facturas comerciales solo son necesarias en algunos países europeos.

3. Busca el nombre de la empresa de transporte en la etiqueta (o en otro lugar del material de embalaje) y visita su sitio web para programar la recogida o localizar una oficina de entrega. Los clientes residentes en Rusia deben programar la recogida en línea.

4. Pide a la empresa de transporte que te dé un comprobante de recogida.

5. Transcurridos unos días, comprueba que Apple ha recibido el producto.

Usar el estuche de carga de los Powerbeats Pro después de la reparación

Registra el número de serie del estuche de carga de reemplazo. El producto de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días o por el tiempo restante de la garantía del producto original, del contrato de AppleCare o de la ley de defensa del consumidor, el periodo que sea más extenso.

Configurar los auriculares Powerbeats Pro de reemplazo

1. Coloca los auriculares Powerbeats Pro en el estuche de carga. Mantén la tapa abierta.

2. Comprueba la luz LED de estado en la parte frontal del estuche. Debería parpadear en rojo.

3. Mantén pulsado el botón del sistema dentro del estuche durante 5 segundos. La luz de estado debería iluminarse en blanco. Si sigue parpadeando en rojo, conecta el estuche a una fuente de alimentación, cierra la tapa y espera 20 minutos.

4. Enlaza los Powerbeats Pro con tu dispositivo.

Enlazar con el iPhone

1. Con los auriculares aún dentro del estuche y la tapa abierta, coloca los Powerbeats Pro junto al iPhone desbloqueado. Aparecerá una animación de configuración en el iPhone.

2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Enlazar con otro dispositivo

1. Comprueba que el Bluetooth esté habilitado en tu dispositivo.

2. Con los auriculares aún dentro del estuche y la tapa abierta, mantén pulsado el botón del sistema de los Powerbeats Pro hasta que la luz LED parpadee.

3. Abre el menú Bluetooth en tu dispositivo. Por ejemplo, en el Mac, elige el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth.

4. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toca o haz clic en tus Powerbeats Pro.

© 2022 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en EE. UU., y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Beats, Beats by Dr. Dre y el logotipo del círculo con la b son marcas comerciales o marcas de servicio de Beats, una filial de Apple.