Descubre cómo enviar los AirPods a Apple para su reparación desde Europa (sin incluir Irlanda y el Reino Unido)

Te mostramos cómo enviar los AirPods a Apple para su reparación.

¿Vas a hacer la devolución desde otro país o región?

Empaquetar y enviar los AirPods a Apple

Antes de enviar los AirPods, límpialos y elimina todo resto de suciedad.

1. Guarda los AirPods en el estuche. Independientemente del problema, debes enviar tanto los AirPods como el estuche de carga a Apple para su reparación.

airpods-rk-step1-v1
    • Si vas a enviar los AirPods Pro, quítales las almohadillas y guárdalas en un lugar seguro para usarlas más adelante con los auriculares tras la reparación. Para quitar las almohadillas, tira con firmeza de la base donde están unidas a los AirPods.

airpods-mail-in-01-v1
  2. Monta la caja marrón (te la dará la empresa de mensajería en el momento de la recogida).

airpods-mail-in-04-v1
  3. Coloca el estuche de carga, con los AirPods dentro, en el protector de plástico que encontrarás en el interior de la caja marrón y dobla las pestañas hacia dentro.

airpods-mail-in-05-v1
  4. Pliega horizontalmente la solapa con el protector de plástico que contiene los AirPods hacia dentro de la caja.

airpods-mail-in-06-v1
  5. Retira la película transparente de la parte superior de la caja que cubre la tira adhesiva.

airpods-mail-in-07-v1
  6. Dobla las pestañas hacia dentro e inserta la pestaña pequeña que sobresale de la pestaña superior dentro de la ranura en la parte inferior de la caja. A continuación, precinta la caja.

airpods-mail-in-08-v1
  7. Entrega la caja de envío marrón al representante de la empresa de mensajería.* Si en el exterior de la caja hay una pegatina de batería pegada, comprueba que no esté obstruida. En Noruega, si tu caja de envío la entregó el servicio de correo nacional, devuelve el producto a través de la oficina de correos nacional local utilizando la etiqueta de devolución de UPS prepagada incluida en la caja.

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Usar los AirPods después de la reparación

1. Registra el número de serie del producto Apple de reemplazo. El producto Apple de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días, o durante el periodo restante de la garantía del producto original o del plan de AppleCare, el que sea más extenso. Donde corresponda, también se aplicará la ley de defensa del consumidor al producto de reemplazo.

2. Configura los AirPods.

© 2022 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone, AirPods y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y de empresas que se mencionan en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.